Hebe Technik Center, Dresden, Stapler Führerschein, CESAB Gabelstapler
Hebe Technik Center, Dresden, Stapler Führerschein, CESAB Gabelstapler
 

Datenschutzerklärung

 

Wir als HebeTechnikCenter Dresden, Ihn. Falko Arnhold e.K. freuen uns über Ihren Besuch auf unserer Internetpräsenz.
Personenbezogene Daten werden durch unser Unternehmen nur in notwendigen Umfang erhoben und gespeichert. Nachfolgend informieren wir Sie über Art, Umfang und Zwecke der Erhebung, Verarbeitung und Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten.

 

1. Erfassung und Verarbeitung personenbezogener Daten

 

Grundsätzlich werden Ihre persönlichen Daten mit größter Sorgfalt in unseren Unternehmen behandelt. Zu personenbezogenen Daten gehören alle Informationen über persönliche und sachliche Verhältnisse einer bestimmten oder bestimmbaren natürlichen Person.
Unsere Internetpräsenz wird durch einen deutschen Provider betrieben. Jener Provider speichert seinerseits die Zugriffe auf das System in sogenannten Serverlogs. Hierbei werden folgende Daten erhoben: IP-Adressen, Zeitstempel der Zugriffe, übertragene Datenmengen, Abmeldungen bzw. Abbrüche, Browsertypen, Namen der Webseite, Informationen zum Betriebssystem, Referrer URL´s. Jene Daten werden weder durch uns verarbeitet noch gespeichert.
Die Nutzung unserer Internetseite ist uneingeschränkt zur Nutzung freigegeben ohne Eingabe von persönlichen Daten. Sollten Sie auf unserer Internetseite zur Eingabe von personenbezogenen Daten (Kontaktformular etc.) aufgefordert werden, sind diese Angaben freiwillig.

 

2. Nutzung von personenbezogenen Daten

 

Die Firma HebeTechnikCenter Dresden, Ihn. Falko Arnhold e.K. verwendet personenbezogene Daten ausschließlich zur Bearbeitung von Aufträgen, Anfragen, Zahlungen, etc. eine anderweitige Nutzung oder Weitergabe an Dritte schließen wir aus.
Ausgenommen sind gesetzliche Vorschriften die eine Weitergabe von personenbezogener Daten erforderlich macht.
Selbstverständlich halten wir uns an alle gesetzlichen Bestimmungen des aktuellen Datenschutzgesetzes und der EU-DSGVO sowie das Telemediengesetz (TMG).

 

3. Sicherheit

 

Wir setzen technische und organisatorische Sicherheitsmaßnahmen ein, um zu gewährleisten, dass Ihre personenbezogenen Daten gegen Verlust und unberechtigten Zugriff Dritter geschützt sind. Die Sicherheitsmaßnahmen werden ständig den verbesserten technischen Möglichkeiten angepasst.
Die personenbezogenen Daten werden durch uns nur solange gespeichert, bis Ihre Anfragen, Projekte, Verträge, etc. Bestand bei uns haben. Sollte Sie die Einwilligung zur Speicherung Ihrer personenbezogenen Daten widerrufen. Ausgeschlossen hiervon sind gesetzliche Speicherungszeiträume.

 

4. Ihre Rechte

 

Transparenz ist uns sehr wichtig. Auf schriftliche Anfrage teilen wir Ihnen gerne entsprechend unserer gesetzlichen Verpflichtung mit, ob und welche personenbezogenen Daten von Ihnen bei uns gespeichert sind. Unter den Voraussetzungen der Vorschriften des Bundesdatenschutzgesetzes können Sie gegebenenfalls eine Berichtigung, Sperrung und Löschung dieser Daten verlangen, sofern gesetzlich Aufbewahrungsfristen dem nicht entgegenstehen.

Wenn Sie Fragen hinsichtlich der Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten haben, können Sie sich gern an uns wenden.

 

5. Kontakt

 

Persönlich/ Vertraulich
Herr Falko Arnhold
HebeTechnikCenter Dresden,
Ihn. Falko Arnhold e.K.
Hamburger Straße 65b
01157 Dresden
Email:
Falko.Arnhold@htc-dresden.de

HebeTechnikCenter Dresden

Inh. Falko Arnhold e.K.

Hamburger Str. 65b
01157 Dresden

Telefon: 0351 - 4273430

Telefax: 0351 - 4275725